Пути Истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пути Истории » Тестовый форум » 16 мир

16 мир

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

Привет всем.

0

2

привет!

0

3

Привет)

0

4

Я здесь, всех рад видеть.

0

5

) Рад вас видеть, заходите сюда переодически, здесь все соберемся и выгрузимся в 16 мир. Почему здесь, потому как здесь удобнее всего всех собрать, потому как все из разных миров.
Александр - в игре под каким ником?)
alex1384 - он же Centuria, это я про себя.
Всех людей я отбирал очень тщательно, смотрел кто как играет, и кто настроен на победу, у кого есть интерес.

0

6

Я тут

0

7

Заходите сюда время от времени, сохраните ссылку у себя в черновиках, как будет открываться 16 мир, начнем переговоры по поводу высадки и развития. Распределим роли. Еще народ должен присоединиться, ждем.

0

8

ВСем привет!

0

9

Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

перед открытием 16 мира, обязательно все здесь соберемся и обсудим наш старт.

0

11

вопрос. Кто вкладывает реал в игру? я никого не подстрекаю на это, просто хотелось бы знать.

0

12

я не влаживаю

0

13

не влаживаю

0

14

РЕБЯТА ВСЕХ ВАС СЕДНЯ ЖДУ ЗДЕСЬ! СЕДНЯ СИЖУ ТУТ ДО ПОЗДНА.
ВЫГРУЖАТЬСЯ ДУМАЮ БУДЕМ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ.  Я ДУМАЮ ТАК БУДЕТ САМО ТО. ВСЕ БУДУТ ДОМА И БУДУТ ОНЛАЙН! НАДО СРОЧНО ПОРЕШАТЬ ЗОНУ ВЫГРУЗКИ.

ВЫСАЖИВАТЬСЯ НУЖНО В ОДНОЙ ЗОНЕ И НА ОДНОМ КОНТЕ СТРОГО!!!!!
ПОТОМУ КОГДА БУДЕМ РЕГАТЬСЯ, СМОТРИТЕ КАКОЙ КОНТИНЕНТ СТОИТ В ВЫБОРЕ!!!
Я ХЗ КАК ОНИ НАЗЫВАТЬСЯ БУДУТ, ВОБЩЕМ ЗАВТРА УВИДИМ. ЗАЛЕЯТЬСЯ БУДУТ СРАЗУ ДВА КОНТА, ВАЖНО НИКОМУ НЕ ПРОМАХНУТЬСЯ С КОНТИНЕНТОМ!!!!

0

15

Есть еще вариант, подождать еще некоторое время и зарегаться на 3 континенте. + будет в том, что там скорее всего будет меньше матерых игроков. Вобщем жду ваших мнений. Не все кстати сумели тут зарегаться из нашей команды, так что они будут проинформированы мною через игру.
Прошу извинить, что так поздно сообщил об открытии 16 мира, сам седня спалил чисто случайно... Надо чаще новости смотреть...

0

16

напоминаю, континент и зона для высадки, выбирается через дополнительные настройки.

0

17

Привет

0

18

привет

0

19

Граждане, пишите свои предложения, а то мне самому чтоль всё выбирать?)

0

20

alex1384 написал(а):

Граждане, пишите свои предложения, а то мне самому чтоль всё выбирать?)

Так выбирай сам, гражданин администратор. А то вдруг мы чего не то выберем. Выбирать - штука ответственная, её кому попало доверять нельзя.

0

21

привет братва! это пират, который забавный. если вдруг не смогу войти в следующий раз на форум - в 14-м напишите в личку всю инфу, когда высадка, какой континент, как высаживаться, какие дополнительные настройки и т.д. чтобы не потерялись...

0

22

ёпрст, ладно пирату в личку напишу)
по поводу местности, я смогу определиться только завтра непосредственно перед самой высадкой, всем значит опосле напишу.
Здесь напишу 100%, так что все здесь будут.

0

23

А вечером это примерно во сколько? Предложений пока нет, но пока ведь и информации особой нет)

0

24

ну я думаю 20:00 по серверу. т.е. и по Москве. Где то так.

0

25

привет всем

0

26

Я готов  8-)

0

27

19:00 - 20:00 в это время я 100% появлюсь. Сюда зайти после 19:00 обязательно! Ждать сообщения о высадке.

0

28

ДА МОЖНО И ЗДЕСЬ, ЕСЛИ Я СЮДА ПОПАДУ. ПОСТАРАЮСЬ МОЙ БРАТ! НА РАБОТЕ ДО 18.00. ПОСТАРАЮСЬ СНАЧАЛА СО СМАРТФОНА ЗАЛЕЗТЬ, НУ А ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ТО ТАДЫ ВЕЧЕРКОМ С КОМПА. ДА НЕ ПОТЕРЯЕМСЯ, ДРУГИ МОИ! ВСЁ ПУЧКОМ!

0

29

Всем Привет! Буду завтра где-то в 21-00 по Москве.

0

30

Всем привет! У меня завтра очень загруженный день, так что смогу зайти только в промежутках 19-20 и 22.30-23. Насчет высадки, так я за 3-ий континент.

0

Вы здесь » Пути Истории » Тестовый форум » 16 мир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно